公司簡介 Games Workshop 產品介紹 產品優勢 品牌推廣 部落客推薦 相關連結 成為零售商 聯絡我們

幻多奇國際貿易公司成立於2006年。於成立至今,主要的業務為英國公司Games Workshop全球市場台灣的區域合作經銷商,是台灣經營戰棋式微縮模型和微縮模型用水性壓克力顏料的先河。

幻多奇已於台灣耕耘超過15年,是GW在亞洲台灣市場的第一個,也是期間唯一的授權合作經銷商。致力於將充滿奇幻和科幻的GW戰鎚引進台灣,讓國人能夠享受有世界一流製程的微縮模型、競技動腦的遊戲和建立嗜好社群。

蔽公司已於台灣耕耘超過15年,並在各縣市都有合作經銷商,除了成功的商業模式以外,亦同承襲GW對自我的期許-透過相同的嗜好,串聯起社會中不同階層人士交流的可能。蔽公司在營運之餘,也積極培養地方的俱樂部和學校社團,提供許多免費的資源,嘗試啟發人們對於微縮模型的細節美感欣賞、親自動手的組裝和上色,以及對於桌上遊戲的腦力激盪,讓在這3C網路娛樂充斥的年代中,找回對人們對藝術的美感、想像力的訓練和塗裝模型的靜心,並開啟了人與人能夠面對面交流的機會。

蔽公司實行這樣的理念價值都是身先士卒,在剛進入尚未開拓的市場時,都會先由蔽公司的資源挹注,首要先從一個能夠讓有共同嗜好的「聚集地」開始,這可以是一間店面或是俱樂部,這對於培養嗜好來說是一件很重要的事情。對經營者或許是一間辦公室或門市,但對於有這些嗜好的人們來說,就像是一個「夢想集散地」,所有最喜歡事物和談得上話的人,都會在一個固定的地方集中,進而達到自我認同感。蔽公司便是以這種方式和末端消費者建立起強烈的連結,與GW有著自己全球400多家的經營策略相呼應。

若您對經銷戰鎚有興趣,也認同蔽公司的理念,歡迎與我們聯繫。

SUBSCRIBE

Join my mailing list to receive updates on the latest blog posts and other things.